
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di farina di riso consentita da prontuario
- 380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 418 kcal / 1749 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 96.1 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min