Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta tenerina
1h 10min
Sacher Torte
2h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Biscotti sacher
2h