Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10 min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40 min
New York cheesecake
6h 30min
Glassa al cioccolato
20 min
Torta foresta nera
3h
Sacher Torte
2h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta tenerina
1h 10 min