
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 346 kcal / 1447 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cream tart
4h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta foresta nera
3h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Sacher Torte
2h 30min