Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
15
g di malto di orzo
o 15 g di miele o di zucchero - 450 g di farina integrale
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Pane integrale al vapore
2h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane integrale
3h 15min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane di segale
3h 20min
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min