Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 克 油
- 2 个 八角
- 30 克 京葱 ,切段
- 15 克 姜 ,切片
- 300 克 中式酸菜 ,选择东北酸菜,清洗捏干切丝
- 15 克 生抽
- 1000 克 水
- 250 克 带皮五花肉 ,切片
- ½ 茶匙 盐 (约3克),依个人口味调整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 632.8 mg