
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 牛肉 ,切小片(约1厘米厚)
- 1 汤匙 芝麻油 ,冷榨的
- 5 汤匙 酱油 ,可选择日式酱油或柴鱼酱油
- 2 瓣 蒜头
- 25 克 新鲜海带
- 1500 克 水
- ½ 茶匙 盐
- 50 克 京葱 ,斜切片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 107 kcal / 448 kJ
- Proteína
- 11.355 g
- Grasa
- 5.509 g
- Carbohidratos
- 2.753 g
- Fibra
- 0.634 g