Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 克 水
- 1 个 腊鸭腿 ,切成2块
- 300 克 腊肉 ,切成3块
- 100 克 腊肠
- 100 克 润肠
- 3 个 蒜瓣
- 20 克 新鲜姜 ,切片
- 20 克 虾米 ,洗净
- 20 克 麻油 ,香烤
- 350 克 印度香米 ,洗净
- 30 克 酱青
- 30 克 蚝油
- 20 克 黑酱油
- 30 克 绍兴花雕酒
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 4058 kJ / 970 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 60 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 898 mg