Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 食油
- 300 克 五花肉,带皮 ,利用厨用纸巾拍干,切块 (2公分x 1公分)
- 5 个 蒜瓣
- 40 克 新鲜姜 ,切丝
- 20 克 干鱿鱼丝 ,约5公分长
- 1 条 指天椒 ,切片
- 1 汤匙 绍兴花雕酒
- 30 克 虾酱
- 350 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2835 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 64 g
- Grasa saturada
- 21 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 107 mg