Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 克 冬粉 (粉丝)
- 温水 ,浸泡用
- 70 克 蒜瓣
- 40 克 食油
- ½ 茶匙 盐 (opcional)
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 35 克 糖
- 40 克 酱青
-
20
克 米酒
o 20 克 白葡萄酒 - 700 克 水
- 200 - 250 克 鲜虾 ,中型,去肠泥
- 200 克 新鲜扁豆
- 50 克 青葱 ,切葱花,或切卷丝(参考贴士),装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g