Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 食油
- 60 克 洋葱 ,切片
- 3 个 新鲜香菇 ,切片
- 1 条 新鲜青辣椒 ,切片
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 克 蒜瓣
- 2 公分 新鲜姜
- 100 克 五花肉 ,去皮,切薄片 (0.3公分)
- 150 克 韩式泡菜
- 1 汤匙 米酒
- 1 汤匙 韩式辣椒酱
- 1 汤匙 青葱 ,只取白色部分, 剁碎
- 3 - 4 滴 麻油
- 1 茶匙 白芝麻 ,烤香,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1499.3 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 3.2 g