Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 黄甜椒
- 80 克 洋葱
- 2 瓣 蒜头
- 30 克 油
- 150 克 樱桃番茄, 一切二
- 40 克 番茄酱
- 1 茶匙 糖
- 20 克 生抽
- ½ 茶匙 盐
- 1 条 鲳鱼, 约400克,去除内脏,在鱼肚上开两个斜刀
- 1 汤匙 料酒
- 500 克 水, 蒸煮用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1039 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.3 g