Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2250 克 水
- 1 个 腊鸭腿 ,洗净
- 350 克 腊肉
- 40 克 老抽
- 40 克 头抽
- 20 克 绍兴花雕酒
-
1
茶匙 冰糖 (opcional)
o 1 茶匙 原蔗糖 (opcional) - 300 克 印度香米 ,洗净
- 100 克 腊肠 (约2条腊肠),汆烫
- 100 克 润肠 (约2条润肠)
- 150 克 四季豆 ,切成6公分长
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2044 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6 g