Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 粒 干贝 ,浸软并利用厨用纸巾拍干
- 30 克 黄皮洋葱 ,切块
- 25 克 小红葱
- 15 克 蒜瓣
- 20 克 食油
- 400 克 水
- 200 克 长糙米 ,洗净并浸泡1小时,沥干
- 200 克 鸡柳 ,切块 (3公分)
- 100 克 日本南瓜 ,切丁 (1.5公分 x 1.5公分)
- 30 克 酱青
- 10 克 麻油
- 1 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 炸蒜米酥 ,装饰用 (opcional)
- 50 克 虾米 ,香烤,装饰用 (opcional)
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1429 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 309 mg