Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 瓣 蒜头
- 20 克 姜 ,切片
- 80 - 100 克 菜籽油
- 6 根 干辣椒 ,切段
- 50 克 京葱 ,切段
- 2 茶匙 花椒 (约5克)
- 2 片 山奈
- 1 颗 草果
- 50 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
- 90 克 剁椒 ,选择红剁椒
- 5 根 泡椒 ,选择绿泡椒
- 400 克 猪大肠 ,干净的冷冻大肠,提前解冻后切段
- 450 克 鸡 ,选择童子鸡,切4×4厘米块
- 70 克 料酒
- 30 克 蚝油
- 15 克 老抽
- 10 克 糖
- 20 克 生抽
- 450 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1751.5 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 32.5 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1145 mg