![Mexicaanse rozemarijnpunch Mexicaanse rozemarijnpunch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A3D104E-5A73-482F-888A-AB8B2804A8B8/Derivates/f6261f56-7c3c-4076-b565-f881bc4eb9c1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g water
- 50 g bruine suiker
- 10 g verse gember, in stukken
- 3 takjes verse rozemarijn, waarvan 2 toppen zijn geplukt en opzij gezet
- 1 pompelmoes, enkel het uitgeperste sap
- 100 g ijsblokjes
- 50 g Tequila gold
- 20 g sinaasappellikeur (bv. Cointreau)
- 1 - 2 scheutjes citroensap
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30min
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Vanillesiroop
30min
Rundvleesgehaktballen in tomatensaus
10min
Eekhoorntjesbrood zout
5min
Papaya'péro
30min
Chai-theepoeder
15min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Penne met mosselen
1h 5min
Energieballen
30min
Brownies van zoete aardappel
1h
Snelle brownie
25min