Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 个 蒜瓣
- 40 克 小红葱
- 10 克 老姜 ,切成薄片
- 1 支 肉桂棒
- 1 粒 八角
- 20 克 食油
- 600 克 甘榜全鸡腿 (约2个全鸡腿),切块(4-5公分)
- 8 朵 干香菇 ,浸软,去蒂
- 500 克 水
- 3 粒 干贝 ,大颗,浸软
- 6 粒 鲍鱼 ,小颗,浸泡并洗净(参考贴士)
- 1 汤匙 蚝油
- 2 汤匙 酱青
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 ½ 茶匙 黑酱油
- 1100 克 鸡高汤
- 200 克 干海参 ,浸软并洗净,切块
- 15 克 绍兴花雕酒
- 50 克 西兰花 ,煮熟
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1527 mg