Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 西刀鱼 ,只取鱼肉(参考贴士)
- 2 ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 小苏打
- 30 克 木薯粉
- 200 克 冰水
- 15 克 澄面粉
- 1 ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 麻油
- 25 张 饺子皮
- Inf. nutricional
- por 1 块(pc)
- Calorías
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 297 mg