Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 克 中型虾 ,去肠线并利用厨用纸巾拍干
- 350 克 绍兴花雕酒
- 1 ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 糖
- 3 公分 新鲜姜 ,切丝
- 150 克 水
- 10 克 黑米醋 (opcional)
- 10 粒 红枣 ,洗净并去籽
- 10 克 当归片
- 1 汤匙 枸杞 ,浸软
- 2 茶匙 鸡精粉
- 1 小支 新鲜芫荽 ,切碎,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1982 mg