红苋菜炒小鳀鱼

红苋菜炒小鳀鱼

3.8 5 valoración
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    2 瓣
  • 20 克
  • 小鳀鱼干 用水冲洗,沥干
    10 克
  • 30 克
  • 红苋菜 一切二
    300 克
  • 1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 3.989 g
Calorías 291 kJ / 69 kcal
Grasa 5.33 g
Fibra 1.957 g
Carbohidratos 2.276 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...