Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2700 克 水
- 500 克 芋头 ,去皮,切丁(2公分)
- 3 茶匙 盐
- 150 克 木薯粉
- 8 个 蒜瓣
- 20 克 小红葱
- 15 克 虾米 ,浸泡在热水中30分钟
- 30 克 食油
- 10 克 干鱿鱼丝 ,浸泡在热水中30分钟
- 4 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,切成薄片
- 3 朵 干黑木耳 ,浸软,切条
- 100 克 猪肉碎
- 1 汤匙 蚝油
- 1 茶匙 麻油
- ½ 茶匙 黑酱油
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 条 新鲜红辣椒 ,切丝
- 2 小支 青葱 ,切葱花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2013 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 1553 mg