Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 猪肩肉片 ,切条
- ¾ 茶匙 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 20 克 食油
- 2 个 蒜瓣 ,拍碎
- 1 支 新鲜香茅 ,切成薄片
- 1 茶匙 水
- 1 茶匙 鱼露
- 1 茶匙 酱青
- ¼ 茶匙 黑酱油
- 1 茶匙 糖
- 1 粒 青柠 ,只取汁
- 1 条 指天椒 ,切片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 893 mg