Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 克 瘦肉 ,半冷冻,切丁 (1公分)
- 120 克 肥肉 ,半冷冻,切丁 (1公分)
- 80 克 酱腌黄瓜 ,切块
- ¼ 茶匙 自制鸡精粉
- 5 汤匙 冰水
- 1 汤匙 蚝油
- ¾ 茶匙 木薯粉
- 1 汤匙 麻油 ,额外准备涂抹用
- 1 小撮 白胡椒粉
- 2 个 咸蛋黄
- 800 克 水
- 1 支 新鲜芫荽 ,只取叶片, 装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1707.1 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 0.2 g