Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
枸杞葡萄饅頭<br>
- 25 克 枸杞
- 25 克 葡萄乾
- 20 克 冰糖粉
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 130 克 水
- 10 克 油
- 250 克 中筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 15 克 薑 ,切片
- 30 克 蔥 ,切段(約4公分)
- 30 克 蒜頭 ,對切
- 600 克 豬腳 ,預先川燙去血水
- 100 克 去殼乾燥栗子
- 1 粒 八角
- 15 克 冰糖
- 100 克 醬油
- 600 克 黑麥汁
- ¼ 茶匙 五香粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3509.1 kJ / 839.5 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 30.9 g
- Grasa saturada
- 137.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1400.9 mg