家常酸菜炒肉末

家常酸菜炒肉末

4.9 14 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 豬絞肉
    180 克
  • 醬油
    ½ 大匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 1 大匙
  • 酸菜 沖洗後浸泡1小時,擠乾,切碎
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 10 g
Calorías 562.5 kJ / 136.5 kcal
Grasa 10 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 5.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...