Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 克 油
- 150 克 五花肉 ,切條(約1公分)
- 10 克 蒜頭 ,切片
- 10 克 薑 ,切片
- 1 茶匙 豆豉 ,洗淨,瀝乾
- 150 克 糯米椒 ,切斜段(約3公分)
- 20 克 新鮮紅辣椒 ,切斜段(約3公分)
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 醬油
- 1 - 2 茶匙 辣豆瓣醬 ,依個人口味調整
- 1 大匙 米酒
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 763.5 kJ / 182.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasa saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 217.4 mg