糯米椒炒豬肉
TM6

糯米椒炒豬肉

4.6 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 克 油
  • 150 克 五花肉 ,切條(約1公分)
  • 10 克 蒜頭 ,切片
  • 10 克 薑 ,切片
  • 1 茶匙 豆豉 ,洗淨,瀝乾
  • 150 克 糯米椒 ,切斜段(約3公分)
  • 20 克 新鮮紅辣椒 ,切斜段(約3公分)
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 - 2 茶匙 辣豆瓣醬 ,依個人口味調整
  • 1 大匙 米酒

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
763.5 kJ / 182.7 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
5.6 g
Grasa
14.3 g
Grasa saturada
5.4 g
Fibra
2.2 g
Sodio
217.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas