Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 紅蔥頭
- 20 克 油
- 15 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 150 克 豬肉絲
- 200 克 高麗菜 ,切條(寬約1.5公分)
- 160 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 40 克 醬油
- ¼ - ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 糖
- ½ 茶匙 鹽
- 180 克 高湯
- 200 克 米粉 (純米米粉),先用熱水泡軟
加熱
- 15 克 芹菜 ,取莖,切末
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2256.6 kJ / 539.8 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 81.8 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 3.7 g