
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro a pezzi
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
o 1 pizzico di timo secco - 200 g di brodo vegetale
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 590 kcal / 2470 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 56.6 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 31.4 g
- Sodio
- 1096.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zabaione al limone
15min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Salsa Mornay
20min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Zabaione allo spumante
15min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Zabaione caldo al passito
15min
Fonduta svizzera
20min