Dispositivos y accesorios
Zabaione al peperone rosso
Prep. 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1096.1 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
2470 kJ /
590 kcal
Grasa
56.6 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
31.4 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema al limone
10h 20min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Crema Bimby® al caffè
1h
Zabaione all'anice
15min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Purè di patate e bacon al curry
40min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Crema al limone con mirtilli
1h
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min