Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 乾辣椒
- 10 克 丁香魚乾
- 20 克 蒜頭
- ¼ 茶匙 五香粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 40 克 油蔥酥 ,市售或自製(詳見要訣)
- 40 克 紅蔥頭 ,切片
- 200 克 油
- 200 克 辣油
- 1 粒 八角
- 1 根 肉桂棒 ,約5克,7公分長
- 1 大匙 花椒粒
- Inf. nutricional
- por 1 整份食譜
- Calorías
- 17692.9 kJ / 4232.8 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 429.3 g
- Grasa saturada
- 44.9 g
- Fibra
- 51.5 g
- Sodio
- 186.9 mg