Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 5 albumi
- 5 tuorli d'uovo
- 250 g di zucchero
- 300 g di mandorle tritate
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 80 g di liquore all'amaretto
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2288 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta stracciatella
50min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta pazientina
3h 55min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta Susanna
2h 40min
Torta veloce al cioccolato
20min