Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 gramů kapusty kadeřavé, na proužky nakrájené
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu celého
- 1 špetka muškátového oříšku, strouhaného
- 250 gramů klobásy, na kolečka
- 300 gramů brambor, na kostičky
- 1 kostka zeleninového bujónu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polévka z růžičkové kapusty
45min
Fazolková polévka
35min
Rajská polévka s kořenovou zeleninou
30min
Křenová polévka s bramborami
30min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Kapustové karbanátky
50min
Polévka z červené řepy
40min
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Pikantní fazolová polévka
11h
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min