
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 gramů kapusty kadeřavé na proužky nakrájené
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu, celého
- 1 troška (1/8 čajové lžičky) muškátového oříšku, strouhaného
- 250 gramů klobásy na kolečka
- 300 gramů brambor na kostičky
- 1 kostka zeleninového bujónu
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 274 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Kedlubnová polévka
35min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Křenová polévka s bramborami
30min
Pikantní fazolová polévka
11h
Kedlubnová polévka s řeřichou
35min
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1h
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Fazolková polévka
35min
Polévka z růžičkové kapusty
45min
Drožďová polévka s pórkem
40min