Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 gramů kapusty kadeřavé, na proužky nakrájené
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu celého
- 1 špetka muškátového oříšku, strouhaného
- 250 gramů klobásy, na kolečka
- 300 gramů brambor, na kostičky
- 1 kostka zeleninového bujónu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Drožďová polévka s pórkem
40min
Polévka z růžičkové kapusty
45min
Kari polévka s červenou čočkou a batáty
45min
Čočková polévka s rajčaty
2h 5 min
Polévka z kopřiv
40min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10 min
Kedlubnová polévka
35min
Čočková polévka
1h 35min
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min