Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 gramů kapusty kadeřavé, na proužky nakrájené
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu celého
- 1 špetka muškátového oříšku, strouhaného
- 250 gramů klobásy, na kolečka
- 300 gramů brambor, na kostičky
- 1 kostka zeleninového bujónu
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Drožďová polévka s pórkem
40min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Cizrnová polévka se slaninou
40min
Polévka z růžičkové kapusty
45min
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Čočková polévka
1h 35min
Zelňačka
25min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Kulajda
40min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Bramboračka se sušenými houbami
30min