Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagi
- 600 g di acqua
- 950 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- ½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 10 g di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di yogurt greco al naturale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
5min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Insalata di lenticchie
30min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Hummus
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Insalata di barbabietole
10min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Purea di patate
45min