Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Asparagi
- 600 g di acqua
- 950 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato
- ½ di cucchiaino di sale
Salsa olandese
- 80 g di burro, non salato, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 10 g di aceto balsamico bianco
- 2 tuorli d'uovo (v. Consigli)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di yogurt greco al naturale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1250 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Spezzatino alla zurighese
50min
Insalata di lenticchie
30min
Asparagi con patate
50min
Zuppa di zucca
35min
Guacamole
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Salsa olandese
30min
Riso casimiro
45min
Insalata di barbabietole
10min
Vellutata di zucca e cocco
45min