Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 450 g di cavolo verza, a striscioline (1 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
- ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 153.1 g
- Grasa
- 24.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Cake svizzera
15h
Mousse al cioccolato
3h 20min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Knöpfli
50min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Knöpfli all’aglio orsino
Ninguna calificación
Cornetti al prosciutto
35min
Maccheroni dell'alpigiano
45min