
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g di prosciutto cotto a fette, in quarti
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 450 g di cavolo verza a striscioline (1 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
- ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 973.6 kcal / 4073.5 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 153.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guetzli dell’Avvento
Ninguna calificación
Korma di verdure con anacardi
55min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Torta di Linz
Ninguna calificación
Chili con carne
40min
Lasagne
2h
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Insalata di broccoli con pinoli
5min