
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Butter
- 600 g Wasser
- 500 g Blumenkohl in Röschen
- 450 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 150 g Cabanossi in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 428 kcal / 1791 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 5.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bohneneintopf
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Königsberger Eintopf
45min
Murmel-Eintopf
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40min
Graupensuppe
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min