![Käse-Porree-Suppe Käse-Porree-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7949620-8CB9-41CB-A3E8-91B9916EB8F2/Derivates/0D829B5E-D975-4CC2-9CA3-95848E7BE324.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2619 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Pizzasuppe
40min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Königsberger Eintopf
45min
Hackbällchen-Reis-Topf
40min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Bremer Labskaus
1h 20min
Mett-Porree-Suppe
40min
Senfeier
1h 5 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min