
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Porree in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- ½ Bund Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 625 kcal / 2619 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 53 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Mett-Porree-Suppe
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Königsberger Eintopf
45min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Pizzasuppe
40min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Senfeier
1h 5min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min