Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 8 Eier, gekühlt
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 5 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 250 g Sahne
- 400 g Gemüsefond
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Muskat
- 4 TL scharfer Senf
- 2 TL körniger Senf
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2584 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Eier in Petersiliensauce
1h
Soljanka
45min
Labskaus
50min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Schmorgurken
30 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Königsberger Eintopf
45min