Dispositivos y accesorios
牛肉高湯醬
Prep. 20min
Total 3h
400 克
Ingredientes
-
油40 克
-
綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、韭蔥),切成小塊(詳見要訣)300 克
-
蒜頭1 粒
-
洋蔥 ,切成八等分100 克
-
番茄泥50 克
-
新鮮綜合香草 (如:鼠尾草、迷迭香),只取葉子(詳見要訣)4 根
-
粗鹽 依個人口味調整(詳見要訣)100 克
-
紅葡萄酒30 克
-
乾燥月桂葉1 小片
-
牛絞肉 ,切丝300 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 400 克
Sodio
1982 mg
Proteína
65 g
Calorías
5027 kJ /
1200 kcal
Grasa
90 g
Fibra
13.6 g
Grasa saturada
27 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6 「模」力全開
44 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
麻辣鴨血
1h
橙香蔓越莓餅乾
Ninguna calificación
夏威夷豆巧克力餅乾
Ninguna calificación
自製無麩質麵粉(中筋)
Ninguna calificación
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
烘烤蔬菜雙薯片
1h 45min
花草茶與脆餅
Ninguna calificación
聖誕蛋糕
Ninguna calificación
印度香米飯 (3人份)
35min
方塊蟹餅
Ninguna calificación
西洋梨佐巧克力荳蔻醬
Ninguna calificación
紅鳳暖沙拉
Ninguna calificación