
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 100 g d'eau
- 80 g de vin blanc
- 60 g de saindoux
- 25 g d'huile d'olive
- 25 g de levure fraîche émiettée
- 1 pincée de sucre
- 500 g de farine de blé
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 10 g de sel
Viande marinée
- 600 g de longe de porc en tranches (env. 2 cm d'épaisseur, 5 x 5 cm)
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poudre de paprika doux
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
- de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 150 - 200 g de chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
- 100 g de jambon ibérique en fines tranches
- 1 jaune d'oeuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 267.3 kcal / 1118.2 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 261.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Turbot sauce salsa
Ninguna calificación
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Ninguna calificación
Couscous d'agneau et crème catalane
Ninguna calificación
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Sauce automnale
Ninguna calificación
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Délice citronné
50min
Burgers de dinde
1h 25min
Pain de viande
1h 20min