Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
紫高麗菜和紅蘿蔔沙拉
- 100 克 鹽味烤花生
- 1 把 新鮮香菜
- 100 克 紫高麗菜 ,切塊
- 50 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 20 克 香油
- 10 克 黑糖
- ¼ 茶匙 乾辣椒碎片
麵糰
- 175 克 水
- 1 包 乾酵母粉 (7克)
- 10 克 黑糖
- 350 克 麵粉
- 10 克 葵花油
- ¼ 茶匙 鹽
紅燒肉和組合刈包
- 2 粒 蒜頭
- 30 克 薑 ,切薄片
- 20 克 葵花油 ,多備一點
- 100 克 紫洋蔥 ,切半,切條
- 600 克 去皮五花肉 ,切片 (2-3公分)
- 20 克 黑糖
- 1 茶匙 大茴香籽粉
- 100 克 米酒
- 100 克 醬油
- 50 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 塊
- Calorías
- 2976 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 39 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 971 mg