Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 水
- 100 克 藜麥 (單色或綜合皆可)
- 350 克 雞胸肉 ,切塊(約3公分)
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 50 克 麵包粉
- 2 顆 蛋
- 30 克 帕瑪森起士粉
- 70 - 100 克 玉米粒
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 油 ,少許
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1151.3 kJ / 275.3 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 173.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 410.1 mg