Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 克 乾燥牛肝菌
- 30 克 水
- 100 克 新鮮蘑菇 ,切薄片
- 50 克 奶油 (冷藏),切塊
- 60 克 紅蔥頭 ,對切
- 120 克 白酒
- 200 克 雞高湯
- 125 克 鮮奶油
- 25 克 麵粉
- ¼ - ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 整份食譜
- Calorías
- 3309 kJ / 789 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 62 g
- Grasa saturada
- 49 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1636 mg