Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 蒜頭
- 20 克 油
- 20 克 油蔥酥
- ½ 茶匙 米酒
- ½ 茶匙 白胡椒粉
-
300
克 在來米, 洗淨、瀝乾
o 300 克 白米, 洗淨、瀝乾 - 80 克 肝腸, 切片(厚度約0.5公分)
- 80 克 肝腸, 切片(厚度約0.5公分)
- 750 克 水 (含料理和蒸煮用水)
- 新鮮香菜, 少許,切碎,裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2060 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 1.3 g