Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 20 克 油
- 130 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,剝散
- 3 大匙 咖哩粉
- 400 克 雞高湯
- 25 克 醬油
- 120 克 南瓜 ,帶皮,去籽,切塊(約3公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
- 20 克 味醂
- 150 克 火鍋牛肉片
- 70 克 玉米筍 ,斜切
- ¼ - ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 150 克 烏龍麵 ,剝散
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2244 kJ / 536.8 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 73.4 g
- Grasa
- 17.4 g
- Fibra
- 12.9 g