Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 蒜頭
- 15 克 香油
- 150 克 梅花火鍋肉片, 切片(約2公分)
- 150 克 洋蔥, 切絲
- 3 大匙 醬油
- 2 大匙 糖
- 2 大匙 米酒
- 1 茶匙 鹽
- 100 克 冬粉, 沖洗至軟後,再剪成2段
- 80 克 韭菜, 切段(約4公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2736 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 2.9 g