Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
白飯和溫泉蛋
- 1200 克 水
- 300 克 白米, 洗淨備用
- 4 顆 蛋
豬肉醬
- 120 克 洋蔥, 切塊(約5公分)
- 20 克 香油
- 400 克 豬絞肉
- 40 克 醬油
- 40 克 味醂
- 40 克 清酒
- 1 茶匙 柴魚片
- 2 茶匙 糖
- 新鮮豌豆, 裝飾用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.7 g