Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切段(約2公分)
- 20 克 蒜苗 ,切段(約2公分)
- 5 克 紅蔥頭
- 10 克 油
- 100 克 豬絞肉
- 1 茶匙 二砂糖
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 魚露
- 60 - 70 克 水
- 2 茶匙 檸檬汁
- 100 克 冬粉 ,泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
- 5 克 九層塔 ,只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1135 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g