火雞肉條佐蘑菇奶油麵
TM6

火雞肉條佐蘑菇奶油麵

4.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 克 油
  • 1 顆 洋蔥 ,切成8等分
  • 400 克 火雞肉片 ,切條 (3公分x1公分)
  • 250 克 蘑菇 ,切半或切4等分
  • 150 克 水 ,多備一點煮麵用
  • ½ 茶匙 雞高湯醬
    o ½ 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 200 克 鮮奶油
  • 15 克 玉米粉
  • 1 茶匙 鹽 ,多備一點煮麵用
  • ½ 茶匙 胡椒粉
  • 2 茶匙 黃芥末
  • 500 克 德國雞蛋麵 (又稱義大利麵疙瘩)
  • ½ 把 新鮮細香蔥 ,切碎

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2521 kJ / 600 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
32 g
Grasa saturada
15 g
Fibra
1.8 g
Sodio
773 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas