Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 克 油
- 1 顆 洋蔥 ,切成8等分
- 400 克 火雞肉片 ,切條 (3公分x1公分)
- 250 克 蘑菇 ,切半或切4等分
- 150 克 水 ,多備一點煮麵用
-
½
茶匙 雞高湯醬
o ½ 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水) - 200 克 鮮奶油
- 15 克 玉米粉
- 1 茶匙 鹽 ,多備一點煮麵用
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 2 茶匙 黃芥末
- 500 克 德國雞蛋麵 (又稱義大利麵疙瘩)
- ½ 把 新鮮細香蔥 ,切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2521 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 773 mg