Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 枝 新鮮巴西利 ,取葉
- 3 枝 新鮮香菜 ,取葉
- 25 克 紅蔥頭
- 1 枝 新鮮香艾菊 ,取葉
- 4 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 4 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
- 350 克 鱈魚肉片
- 20 克 鮮奶油
- 30 克 檸檬汁
- 800 克 馬鈴薯 ,切小塊
- 50 克 奶油,有鹽或無鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 717.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
香草冰淇淋夾心餅乾
Ninguna calificación
肉桂猴子麵包
Ninguna calificación
瑞士馬鈴薯培根煎餅(TM6)
Ninguna calificación
甜菜根薄片(TM6)
Ninguna calificación
草莓優格冰磚
Ninguna calificación
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Ninguna calificación
雞絲蔬菜佛陀碗
Ninguna calificación
琴費士
Ninguna calificación
青蘋果香料肉丸燉飯
40min
Sfenj - 摩洛哥甜甜圈
2h 45min
芒果辣椒果汁
10min
可可香蕉奶昔
Ninguna calificación