Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
肉臊子
- 400 克 五花肉 ,切1-2厘米小丁
- 2 个 八角
- 1 小块 桂皮
- 1 个 草果
- 1 片 香叶
- 15 克 老抽
- 20 克 生抽
- 240 克 香醋 ,选岐山香醋最佳
汤底
- 10 克 黑木耳,干的 ,提前泡发沥干
- 10 克 油
- 20 克 葱
- 200 克 番茄 ,切块
- 100 克 香干 ,切1厘米丁
- 150 克 土豆 ,去皮,切1厘米丁
- 150 克 胡萝卜 ,切1厘米丁
- 15 克 生抽
- 800 克 水
- 50 克 韭菜 ,切小段
- 20 克 香醋 ,选岐山香醋最佳
组合
- 400 克 粗面条 ,依个人需求调整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3300 kJ / 789.5 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 87.3 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1076.8 mg