Balsamicolax och squashnudlar

Balsamicolax och squashnudlar

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 25min
4 portioner

Ingredientes

  • balsamvinäger
    70 g
  • vitt vin
    80 g
  • honung
    80 g
  • dijonsenap
    20 g
  • färsk rosmarin endast bladen
    1 msk
  • vitlöksklyfta
    1
  • färska laxfiléer, skinnfria (à ca. 150 g)
    4
    frysta laxfiléer, skinnfria, tinade (à ca. 150 g)
  • fint havssalt
    ½ tsk
  • malen svartpeppar
    1 nypa
  • squash
    500 g
  • olivolja
    1 msk
  • saft av citron, nypressad
    msk

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 33 g
Calorías 1837 kJ / 439 kcal
Grasa 22 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 22 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo