Lax- och fänkålsrisotto

Lax- och fänkålsrisotto

4.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 25min
4 portioner

Ingredientes

  • parmesanost i bitar (2 cm)
    40 g
  • schalottenlök i halvor
    50 g
  • fänkålshuvud i bitar
    150 g
  • olivolja
    20 g
  • risottoris, valfri sort
    320 g
  • vitt vin
    100 g
  • fiskbuljongtärning
    1
    1 rågad tsk fiskbuljongpasta, hemmagjord
  • fint havssalt efter smak
    ½ - 1 tsk
  • malen svartpeppar
    1 tsk
  • rivet citronskal
    1 msk
  • färska laxfiléer, skinnfria skurna i bitar (3 cm)
    350 g
  • vatten
    700 g
  • osaltat smör tärnat
    30 g
  • färsk dill hackad, till garnering
    1 msk

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 28 g
Calorías 2605 kJ / 618 kcal
Grasa 25 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 67 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo