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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Basmati-Reis, weiß
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- 2 Knoblauchzehen in Scheiben
- 150 g rote Paprika in Würfeln (1 cm)
- 50 g Karotten in Würfeln (1 cm)
- 200 g Tomaten in Stücken (2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 100 g Ajvar mittelscharf
- 700 g Wasser
- 80 g Erbsen, tiefgekühlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 359 kcal / 1502 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 259 mg
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